1.  
  2. キシリクリスタル

キシリクリスタル

  • ミルクミントのど飴
  • フルーツアソートのど飴
  • ソーダアソート
  • ジェラートアソート

キシリクリスタルのおいしさの秘密

3層構造

甘いミルクミント層でひんやりキシリトール層をサンド!この独特の3層構造により、最後までひんやり感が味わえます。甘さとひんやりの絶妙バランスをお楽しみください。

キシリトール

キシリトールのひんやりとした独特の食感は、キシリクリスタルのおいしさの中でも重要な存在です。さらに砂糖や水あめのキャンディと比べて、カロリー36%オフ!※ミルクミントのど飴の場合

キシリクリスタル製法

キシリクリスタルを作るうえで欠かせない、キシリトールの結晶化。2001年の発売当時から変わらず、高度な結晶コントロール技術と厳密な条件管理による"キシリクリスタル製法"により作られます。

PAGE TOP